Top.Mail.Ru
Франшиза пекарни Дом Хлеба: окупаемость от 6 месяцев | Цена, отзывы и условия

Франшиза Дом Хлеба

Сеть пекарен

Как выбрать франшизу?

Год основания

2015

Год запуска франчайзинга

2015

Открыто франшиз

>500+

Финансы

Инвестиции

От 2.1 млн ₽

Паушальный взнос

500 000 ₽

Возможная чистая прибыль

300 000 ₽

Прогнозируемая выручка

1 200 000 ₽

Роялти

4 %

Окупаемость

6 мес.

Описание франшизы

«Дом Хлеба» — франшиза одной из крупнейших сетей пекарен в России. С 2015 года компания развивает хлебопекарный бизнес по франчайзинговой модели.

Франшиза адаптирована для работы в мегаполисах и в небольших городах. Для партнёров доступны форматы пекарен от павильона в ТЦ до полноценного хлебопекарного производства.

Стоимость франшизы

Стоимость франшизы «Дом Хлеба» начинается от 2,6 млн рублей (в том числе паушальный взнос в размере 500 000 рублей). Роялти составляет 4% от выручки.

Стоимость франшизы Дом Хлеба
Фото: официальная группа ВК Дом Хлеба

Что входит во франшизу

  • Подготовка: брендбук, финансовый план, права на бренд, подбор и анализ локации, технологические карты, помощь с поставщиками.
  • Обучение: доступ в академию «Дом Хлеба», обучение управляющих и линейного персонала.
  • Маркетинг: стратегия продвижения, рекламные консультации.
  • Сопровождение: юридическая и бухгалтерская поддержка, CRM-система, системы «Мой кассир» и «Планшет пекаря», выезд команды на открытие.

Каждому партнёру предоставляется доступ к партнёрскому порталу, базе знаний и виртуальной академии, где собрано 273 урока, 80 часов видео и 350 статей.

График окупаемости

Преимущества франшизы

  • Надёжная бизнес-модель. Более 500 открытых пекарен по России и СНГ подтверждают успех концепции.
  • Широкий ассортимент. Более 800 наименований хлебобулочных изделий, кулинарии и кондитерских изделий.
  • Поддержка партнёров. Помощь на каждом этапе: от регистрации бизнеса до вывода на плановую прибыль.
  • Быстрый старт. Открытие возможно уже через месяц после подписания договора.
  • Гибкость форматов. Возможность открытия павильона, точки в ТЦ или пекарни полного цикла.

Отзывы на франшизу «Дом Хлеба» можно найти на её официальном сайте.

Конкурентоспособность и перспективы

Франшиза пекарни «Дом Хлеба» уверенно занимает свою нишу на рынке благодаря востребованным продуктам повседневного спроса. Рентабельность пекарен составляет от 20%, что делает этот бизнес стабильным даже в условиях экономической нестабильности. Средняя выручка одной пекарни составляет 1 200 000 рублей в месяц, а чистая прибыль достигает 300 000 рублей.

Конкурентоспособность и перспективы франшизы Дом Хлеба
Фото: официальная группа ВК Дом Хлеба

Требования к франчайзи

Партнёр должен быть готов следовать стандартам сети и уделять внимание развитию бизнеса. Опыт в предпринимательстве необязателен, так как предусмотрено полное обучение.

Форматы франшизы

  • Пекарня полного цикла: от 50 кв. м, мощность от 25 кВт, наличие зоны погрузки-выгрузки.
  • Пекарня-павильон: площадь от 15 до 25 кв. м.
  • Точка в ТЦ: площадь от 15 до 25 кв. м.

О компании

Компания «Дом Хлеба» была основана в 2015 году и открыла уже более 500 пекарен. Собственная сеть включает 50 точек, 5 фабрик-кухонь и кондитерское производство. 

Запросить консультацию

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Checkboxes
Я даю согласие на обработку персональных данных и согласен с условиями политики конфиденциальности

Информация обновлена 24 января 2025

Запросить консультацию

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Checkboxes
Я даю согласие на обработку персональных данных и согласен с условиями политики конфиденциальности

Рекомендуем Вам

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога https://busyspace.ru/franshizy/ размещаются данные о франшизах, которые находятся в открытом доступе в сети Интернет.

Не является рекламой