Франшиза ХочуПури

Грузинский ресторанчик

Срок окупаемости

8—24 мес.

Год основания

2018

Год запуска франчайзинга

2018

Открыто франшиз

10

Сайт франшизы

hochufranchise.tilda.ws
Посмотреть презентацию

1000 место в рейтинге

Комментарии

Стоимость

Инвестиции

От 45 млн ₽

Паушальный взнос

2 млн ₽

Возможная чистая прибыль

от 2 000 000 ₽

Прогнозируемая выручка

12—16 млн ₽

Роялти

5%

Окупаемость

8—24 мес.

Описание франшизы

Франшиза ХочуПури
Фото: beboss.ru

Франшиза «Хочу Пури» — сеть ресторанов, в которой можно попробовать кухню Грузии и почувствовать атмосферу страны. Бренд принадлежит компании «ЯсноРестораны», которая выбрала развивать именно точки с грузинским меню из-за его популярности. 

«Хочу Пури» — обладатель нескольких премий в сфере франчайзинга — «Пальмовая ветвь» в номинации «Гастроэкспаты», «Лучшая франшиза» по версии «Собака.ру» и другие топы.

Стоимость франшизы

Общая цена франшизы «Хочу Пури» составит от 47 млн рублей. В неё входят:

  • инвестиции на открытие: от 45 млн;
  • паушальный взнос: 2 млн.

Также франчайзи будет вносить роялти в размере 5% от оборота.

График окупаемости

Истории успеха

Екатерина из Красноярская рассказывает об открытии собственного «Хочу Пури»:

«Я ранее не работала в ресторанном бизнесе и для инвестирования рассматривала проекты с окупаемостью до двух лет. Однажды побывала в новосибирском «Хочу Пури» в качестве гостя. Сочетание вкуса, сервиса, атмосферы настолько понравилось, что я стала задавать вопросы про бизнес. Оказалось, это франчайзинговая модель. Созвонилась с владельцем франшизы, при встрече обсудили условия. Меня впечатлила детализация бизнес-решения и заложенная в нём эффективность. Ресторан я открыла в конце 2021 года. Несмотря на то, сколько стоит франшиза «Хочу Пури», вернуть вложенные средства удалось гораздо быстрее ожиданий — чуть больше, чем за год. 

Теперь я понимаю основы ресторанного бизнеса, но всё же мне нравится, что уровень вовлечённости в этот бизнес такой, что позволяет заниматься и другими направлениями. «ЯсноРестораны» взяли на себя маркетинг и PR, обучение, контроль за операционной эффективностью. Я слежу за ключевыми финансовыми показателями, расходами, согласовываю все важные решения. Ресторан с первых месяцев соответствовал целевым показателям модели. 

Выручкой и прибылью я не просто довольна, я ими горжусь. «Хочу Пури» не единственный ресторан грузинской кухни в Красноярске, но только в нашем заведении часто бывают очереди. О чём это говорит? О том, что у нас очень вкусно и цена и качество хорошо сбалансированы. Естественно, есть планы открыть ещё не один “Хочу Пури”».  

Что входит во франшизу

Своим партнёрам компания предоставляет:

  • франчайзинг-бук с инструкциями по ведению бизнеса. У партнёра под рукой будут инструкции по регистрации юрлица, работе в разных форматах, поиску лучшей локации, работе во внутренних сервисах и получению лицензии на алкоголь;
  • обучение всего персонала; 
  • все производственные моменты: технологические карты, технологии приготовления блюд и др.;
  • Маркетинговую поддержку и брендирование;
  • консультации и техническую поддержку в течение всего срока действия франшизы.

Преимущества франшизы

Франшиза ХочуПури
Фото: beboss.ru
  1. Понятная бизнес-модель, которая проверена компанией, развивающей ресторанные бизнесы в России.
  2. Рентабельность продаж 20—25%.
  3. Популярность грузинской кухни, которую «Хочу Пури» поддерживает аутентичной атмосферой. 
  4. Поддержка и обучение: франчайзер предоставляет большую поддержку партнёрам и проводит обучение.
  5. Лояльность клиентов: высокое качество блюд и атмосфера ресторана привлекают посетителей.

Конкурентоспособность и перспективы

«Хочу Пури» выделяется среди конкурентов уникальной концепцией, аутентичными блюдами и современной городской стилистикой ресторанов. С учётом растущего интереса к грузинской кухне франшиза имеет отличные перспективы для развития и расширения. При правильном управлении и поддержке от управляющей компании партнёры могут ожидать стабильного роста прибыли и окупаемости в течение двух лет.

Требования

«Хочу Пури» не предъявляет особых требований для тех, кто хочет стать партнёром сети. Но локация ресторана должна соответствовать некоторым условиям. Они зависят от формата — заведения в отдельно стоящем здании или торгово-развлекательном центре.

В отдельном здании

  • Первая линия домов
  • Отдельный вход
  • Наличие окон
  • Есть парковка
  • Площадь: от 400 м2

В ТРЦ

  • В ТРЦ есть кинотеатр
  • Есть магазины известных брендов, большой супермаркет
  • Общая площадь комплекса: от 40 000 м2
  • У центра есть отдельная парковка
  • По соседству с рестораном располагаются кинотеатр и фудкорт  
  • Площадь ресторана: от 400 м2
Франшиза ХочуПури
Фото: beboss.ru. Обрезано для busyspace.ru

«Хочу Пури» — это грузинский ресторан, который предлагает аутентичные блюда и атмосферу Грузии. Он появился в 2018 году в Новосибирске, но сейчас точки открываются и в других городах России. Сейчас «Хочу Пури» присутствует в Москве, Перми, Екатеринбурге, Омске, Красноярске, Барнауле и Иркутске. 

Бренд основан на аутентичной рецептуре и традиционных методах приготовления блюд. Это делает его привлекательным для любителей восточной кухни.

Связаться с представителем

Для заполнения данной формы включите JavaScript в браузере.
Checkboxes
Я даю согласие на обработку персональных данных и согласен с условиями политики конфиденциальности

Информация обновлена 10 января 2024

Комментарии
0

Здесь пока еще нет комментариев. Будьте первыми!

Отправить комментарий
Текст:
Выберите аватарку пользователя
Укажите свою почту
Укажите свое Имя и Фамилию
Спасибо!

За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда.

На страницах каталога https://busyspace.ru/franshizy/ размещаются данные о франшизах, которые находятся в открытом доступе в сети Интернет.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ