«Аскона» запустит до пяти гипермаркетов и протестирует два новых направления

«Аскона» запустит до пяти гипермаркетов и протестирует два новых направления

Первый гипермаркет Askona Home хорошо показал себя, поэтому компания решила расширить сеть. Также бренд будет развивать Askona Kids и «Аскона текстиль и декор».

Планами Askona поделился Александр Манёнок, гендиректор компании. До лета 2023 компания специализировалась на товарах для сна и интерьера. Но в этом году попробовала занять новую для себя нишу — производство мебели —и открыла гипермаркет Askona Home В ТЦ Columbus в Москве. Площадь магазина составила пять тысяч м2

Манёнок поделился, что тестовый магазин показал хорошие результаты. Поэтому компания продолжит развиваться в этой нише. Askona надеется открыть ещё от трёх до пяти таких гипермаркетов в следующем году. 

Также Манёнок отметил, что среди россиян много сфер с высоким спросом. Поэтому Askona хочет развиваться не только в нише товаров для сна и интерьера. Сейчас компания запустила пилотные проекты в ещё двух направлениях — детском и текстильном. 

«Аскона» запустит до пяти гипермаркетов и протестирует два новых направления
Фото: drobotdean, Freepik

Первый магазин Askona Kids заработал в сентябре 2023. В нём продаются детские товары для сна, мебель, а также игрушки и посуда. А в декабре открылась первая точка «Аскона текстиль и декор». Оба магазина находятся в Москве.  

Сейчас открыть фирменный магазин Askona в стандартном формате можно по франшизе. Подробности о ней ищите у нас на сайте

Фото обложки: pvproductions on Freepik

Комментарии
0

Здесь пока еще нет комментариев. Будьте первыми!

Отправить комментарий
Текст:
Выберите аватарку пользователя
Укажите свою почту
Укажите свое Имя и Фамилию
Спасибо!