Вера Папасова
руководительница маркетинга франчайзинга в сети пекарен «Хлебник»
Мы встретились с Верой в учебном центре для партнёров сети «Хлебник» и обсудили:
- сколько стоит открытие пекарни в городе-миллионнике и в других населённых пунктах;
- почему нельзя открыть пекарню без обучения;
- кто может стать партнёром сети «Хлебник», а кто — нет;
- почему именно франшиза, а не кредит в банке для расширения бизнеса.
Кроме того, Вера объяснила, в чём заключается осознанность гостя и осознанность бизнес-партнёра, как политика открытости во всём помогает развивать сеть «Хлебник» и поясняет, что делать, если вы классный предприниматель, но ещё не знаете толк в булочках.
Здесь пока еще нет комментариев. Будьте первыми!