Top.Mail.Ru
Бизнес на хлебе уже не в тренде? Как «Хлебник» открыл более ста пекарен по франшизе - BusySpace
Бизнес на хлебе уже не в тренде? Как «Хлебник» открыл более ста пекарен по франшизе

Бизнес на хлебе уже не в тренде? Как «Хлебник» открыл более ста пекарен по франшизе

Вера Папасова

руководительница маркетинга франчайзинга в сети пекарен «Хлебник»

Мы встретились с Верой в учебном центре для партнёров сети «Хлебник» и обсудили:

  • сколько стоит открытие пекарни в городе-миллионнике и в других населённых пунктах;
  • почему нельзя открыть пекарню без обучения;
  • кто может стать партнёром сети «Хлебник», а кто — нет;
  • почему именно франшиза, а не кредит в банке для расширения бизнеса.

Кроме того, Вера объяснила, в чём заключается осознанность гостя и осознанность бизнес-партнёра, как политика открытости во всём помогает развивать сеть «Хлебник» и поясняет, что делать, если вы классный предприниматель, но ещё не знаете толк в булочках.

Комментарии
0

Здесь пока еще нет комментариев. Будьте первыми!

Отправить комментарий
Текст:
Выберите аватарку пользователя
Укажите свою почту
Укажите свое Имя и Фамилию
Спасибо!