«Яндекс Лавка» запустила франшизу на дарксторы в регионах

«Яндекс Лавка» запустила франшизу на дарксторы в регионах

Для открытия точки понадобится от двух миллионов рублей, а оборот может достигать 10—15 миллионов.

По франшизе «Яндекс Лавка» планирует расширяться в регионах. Открыть дарксторы можно в Новосибирске, Казани, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Краснодаре. 

Чтобы открыть точку площадью от 250 м2, понадобится от двух миллионов рублей. Также предпринимателю нужно внести паушальный взнос в 500 тыс. рублей, а роялти составит 0—5%. Окупится «Яндекс Лавка» через 18 месяцев.  

В компании отмечают, что по парнёрсткой программе можно как приобрести готовый даркстор, так и открыть новый. При этом компания обещает помочь с поиском локации, а также с наймом и обучением сотрудников, предоставит техническую и маркетинговую поддержку и другую помощь.

«Яндекс Лавка» запустила франшизу на дарксторы в регионах
Фото: franshiza.ru

Михаил Бурмистров, гендиректор агентства «Infoline Аналитика», отмечает, что франшиза позволит «Яндекс Лавке» сильно расширится в городах присутствия. Кроме этого компания стала первым из крупных федеральных ретейлеров, который запустил франшизу на дарксторы. Это позволит ей занять сильную позицию среди конкурентов, особенно с учётом развития других сервисов экспресс-доставки. 

Информация о запуске партнёрской программы в регионаха появилась на портале Franshiza.ru. Позже её подтвердили в самой компании.

«Яндекс Лавка» уже пыталась запустить франшизу в 2021 году в Иркутске. Тогда бренд передал право ведения бизнеса местной ГК «Янта».

Фото обложки: franshiza.ru

Наш канал, где вы найдёте самую свежую информацию о бизнесе
Комментарии
0

Здесь пока еще нет комментариев. Будьте первыми!

Отправить комментарий
Текст:
Выберите аватарку пользователя
Укажите свою почту
Укажите свое Имя и Фамилию
Спасибо!