Cofix запустил новое направление — кафе-пекарню

Cofix запустил новое направление — кафе-пекарню

В дальнейшем Cofix Bakery будет развиваться по франшизе.

Cofix в новом формате открылся в посёлке Коммунарка. Заведение работает по концепции all-day dining. Кроме обычных напитков, в меню хлеб, выпечка, завтраки, обеды и ужины. В будущем компания планирует добавить даже вино.

Цены в пекарне будут отличаться от обычных точек Cofix. А концепция фиксированных цен сохранится только на напитки. Продукты в точку будут приходить от экспериментального цеха, который находится в Москве, и сторонних поставщиков бренда. 

Cofix запустил новое направление — кафе-пекарню
Фото: Cofix

Фирменный стиль Cofix Bakery также немного отличается от основной сети. К палитре бренда добавились сиреневый и терракотовый. Вскоре из Cofix Bakery будет доступна доставка. Это будет особенно удобно в спальных районах, считают в компании. Cofix рассчитывает, что на доставку будет приходиться от 20% оборота пекарни.

Cofix Bakery пока работает в тестовом режиме. Дальше компания планирует развивать её по франшизе, как и основной формат кофеен. Договоры на открытие нового формата уже подписали несколько партнёров Cofix. Четыре новые точки могут открыться в Москве, и ещё по одной — в Екатеринбурге и Тюмени.

Узнать об условиях открытия франшизы Cofix можно на нашем сайте.

Фото обложки: Cofix

Комментарии
0

Здесь пока еще нет комментариев. Будьте первыми!

Отправить комментарий
Текст:
Выберите аватарку пользователя
Укажите свою почту
Укажите свое Имя и Фамилию
Спасибо!