15—16 ноября пройдёт конференция «Аутсорсинг Evolution»

15—16 ноября пройдёт конференция «Аутсорсинг Evolution»

Это единственная конференция по аутсорсингу. Она состоится 15 и 16 ноября в Москве.

Проблема дефицита рабочего персонала сегодня стоит перед бизнесом и предпринимателями в сфере аутсорсинга линейного персонала наиболее остро, чем когда-либо. В настоящий момент сформировался рынок соискателей, на каждого исполнителя приходится по 2,5 вакансии. 

Недоукомплектованность персонала приводит бизнес к серьёзным финансовым потерям: снижению выручки, падению объёмов продаж, неустойкам за несвоевременную разгрузку машин, снижению качества сервиса и росту стоимости привлечения сотрудников.  

Решение проблемы кадрового голода в России — тема №1 Первой отраслевой конференции для предпринимателей, занимающихся аутсорсингом линейного персонала «Аутсорсинг Evolution». Деловая программа будет полезна как аутсорсерам, так и представителям бизнеса. 

Спикерами конференции станут самые значимые лидеры бизнеса. Своё участие уже подтвердили Денис Кутергин (сооснователь сервиса YouDo.com), Сергей Федоринов (основатель «Юлмарт»), Александр Левитас (эксперт №1 по партизанскому маркетингу на российском рынке). 

15—16 ноября пройдёт конференция «Аутсорсинг Evolution»

Участники конференции получат готовые инструменты по быстрому закрытию вакансий:

  • выступление Александра Левитаса по партизанским методам поиска исполнителей. Программа эксклюзивная и готовится специально для конференции;
  • лучшие кейсы представят аутсорсеры с выводом исполнителей от 500 человек в день;
  • презентация современных цифровых методов поиска;
  • активный нетворкинг с предпринимателями, развивающими бизнес в разных регионах России.

Помимо готовых инструментов, которые легко внедряются в любой бизнес, в деловой программе конференции предусмотрены панельные дискуссии:

  • с лидерами бизнеса из разных сфер — свежий взгляд на подбор персонала со стороны крупных компаний: плюсы и минусы взаимодействия с подрядчиками-аутсорсерами, методы привлечения и удержания сотрудников;
  • с авторами закона о самозанятости и практикующими юристами. Основная тема — безопасность: как работать с самозанятыми и развивать бизнес без юридических рисков.

«Аутсорсинг Evolution» — это отличный инструмент поиска надёжных исполнителей, гарантирующих ежедневный вывод исполнителей в необходимом количестве. На конференции будет проведена закупочная сессия с представителями бизнеса и аутсорсерами. Участники-аутсорсеры смогут презентовать свою компанию сразу десяти клиентам, а клиенты — получить контакты 300+ подрядчиков в одном месте.

Конференция нацелена на непрерывное общение и построение новых деловых связей среди участников: знакомство с коллегами из разных регионов, со спикерами и организаторами. Это первое мероприятие, где бизнес и предприниматели, занимающиеся аутсорсингом линейного персонала, объединятся и смогут построить по-настоящему доверительные отношения. 

После конференции состоится концерт культовой группы 90-х «Комиссар» и закрытая вечеринка, где участники смогут отдохнуть после активной деловой программы и закрепить новые деловые связи в неформальной обстановке.